-->
Mengapa Memilih Bisnis Kuliner Kebab
- Setiap orang butuh makan setiap hari.
- Keuntungan yang menjanjikan.
- Pembayaran tunai.
- Pasar yang selalu terbuka luas.
- Pengembalian modal relatif singkat.
Mengapa Memilih Qudszy Kebab
- Investasi yang rendah
- Desain Gerobak/outlet menarik dengan kualitas prima
- Sangat sesuai dilokasi usaha indoor maupun outdoor
- Saat ini tidak ada royalti fee, franchise fee ataupun manajemen fee.
- Masa kerjasama 5 tahun
- Pangsa pasar yang relatif luas dan terus berkembang
- Tingkat pengembalian modal yang cepat
- Bahan baku dari pusat
- Paket usaha yang mudah dijalankan
- Siap kirim ke seluruh Indonesia
Kelebihan QUDSZY KEBAB
- Modal awal sangat ringan
- Rasa kebab yang khas timur tengah (Turki)
- Bahan baku khas kebab asli
- Dapat berbisnis dalam waktu cepat
- Bukan franchise, berarti pemodal memiliki sepenuhnya
- Pengelolaan yang sederhana, membuat cost dapat ditekan
- Halal 100%
- Memiliki prospek pengembangan yang baik
- Tidak dikenakan Fee apapun
Syarat Pemodal
Memiliki kesungguhan berbisnis, sehingga dapat mempercepat prospek keuntungan dan pengembangan bagi pemodal. Memahami lingkungan dari tempat yang dipilih untuk berbisnis Menjaga cita rasa dan kualitas penyajian.
Untuk hal tersebut Quszy Kebab memiliki beberapa sistem paket yang dapat dipilih sesuai dengan kemampuan dan selera pemodal
Analisa Usaha Qudszy Kebab
Paket Usaha 1 (Gerobak A)
Investasi
|
Nilai
|
Premium Gerobak/Outlet Paket A
|
Rp 25.000.000,-
|
Penerimaan
| |
Penjualan rata-rata / hari
|
Rp 300.000,-
|
Penjualan rata-rata / bulan (30 hari)
|
Rp 9.000.000,-
|
Pengeluaran
| |
Bahan baku dan pendukung (55%)
|
Rp 4.950.000,-
|
Gaji karyawan & operasional (11%)
|
Rp 1.200.000,-
|
Sewa tempat (6%)
|
Rp 500.000,-
|
Penyusutan (2%)
|
Rp 150.000,-
|
Net profit / bulan (26%)
|
Rp 2.350.000,-
|
Break Even Point (BEP)
|
11-12 bulan
|
Asumsi berdasarkan penjualan 25 Kebab / hari dengan harga 8 - 12 ribu
Investasi
|
Nilai
|
Aluminium Gerobak /Outlet Paket B
|
Rp 20.00.000,-
|
Penerimaan
| |
Penjualan rata-rata / hari
|
Rp 300.000,-
|
Penjualan rata-rata / bulan (30 hari)
|
Rp 9.000.000,-
|
Pengeluaran
| |
Bahan baku dan pendukung (55%)
|
Rp 4.950.000,-
|
Gaji karyawan & operasional (11%)
|
Rp 1.200.000,-
|
Sewa tempat (6%)
|
Rp 500.000,-
|
Penyusutan (2%)
|
Rp 150.000,-
|
Net profit / bulan (26%)
|
Rp 2.350.000,-
|
Break Even Point (BEP)
|
± 9 bulan
|
Asumsi berdasarkan penjualan 25 Kebab / hari dengan harga 8 - 12 ribu
Tidak ada komentar:
Posting Komentar